Über Uns

Als gelernte Köchin habe ich meine Leidenschaft schon früh zum Beruf gemacht und im Laufe der Jahre ständig weiterentwickelt. Neben meinem Abschluss als Köchin habe ich eine Weiterbildung zur Diätköchin nach RAL-Standard und ein Fernstudium zum Existensgründer erfolgreich abgeschlossen.

Meine Gerichte werden täglich frisch zubereitet, wobei ich auf Fertigspeisen und Zusatzstoffe weitestgehend verzichte. Daher kann ich auch auf individuelle Ernährungswünsche (Allergien, Unverträglichkeiten, Religiöse Gründe, etc.) eingehen.

Seit 2010 beliefere mit meinem Team täglich Schulen, Kindergärten und Kindertagesstätten. Dazu bringe ich auch gerne Privathaushalten einen Mittagstisch. Planen Sie eine private Feier oder ein Firmenjubiläum entwerfe ich gerne mit Ihnen zusammen das passende Buffet oder Menü.

Für kleine Gruppen veranstalte ich nach Absprache Kochkurse, bei denen wir die Menüfolge zusammen vorbereiten und kochen, um sie anschließend gemeinsam genießen.

Sprechen Sie mich gerne an, ich freue mich auf Ihren Kontakt.